Друзилла

Drusilla

 

    << назад                             вперёд >>

 

Друзилла Настоящее имя: Друзилла

Время обращения в вампира: 1860 год

Место обращения: Лондон, Англия

Род занятий: вампиресса

Особые способности: обладает даром предсказывать будущее

Исполнительница роли: Джулиет Ландау

 

Друзилла была обращена в вампира в 1860 году в Лондоне. Ещё при жизни она обнаружила в себе способность к ясновидению, однако, будучи воспитанной в религиозной семье, Друзилла страшилась своего дара, считая его проклятием Господа.

В 1860 году красавица Друзилла стала очередной жертвой легендарного Анджеласа. Вампир постепенно убил всех друзей и близких девушки, после чего, опасаясь за свою жизнь, Друзилла собралась стать монахиней, чтобы обрести защиту на святой земле. Однако в день пострига Анджелас прямо на её глазах устроил кровавую бойню в монастыре, убив в нём всех людей. Наблюдая за жестокими зверствами, Друзилла оказалась на грани нервного срыва, и лишь после этого Анджелас обратил её в вампира.

После своего перерождения Друзилла стала необычной вампирессой. Её предвидение будущего заметно усилилось, но из-за пережитого шока она стала часто подвергаться припадкам безумия. Тем не менее, по жестокости Друзилла нисколько не уступала Анджеласу и Дарле. Путешествуя вместе с ними, вскоре вампиресса захотела создать себе спутника жизни. В 1880 году её выбор остановился на скромном поэте Уильяме. Обратив его в вампира, Друзилла получила в своё распоряжение пылкого и ревнивого любовника Спайка, вместе с которым она объехала практически весь мир.

Путешествие в Прагу, во время которого разъярённая убийствами толпа узнала в них вампиров, закончилось для Друзиллы плачевно - вампиресса постепенно стала терять свои силы из-за загадочного недуга, поразившего её. Выжить ей помог Спайк, который привёз возлюбленную в Саннидэйл в надежде, что близость Чёртовой Пасти поможет Друзилле исцелиться. И действительно, со временем вампиресса обрела новые силы и после возрождения Анджеласа позволила себе даже немного пофлиртовать с ним, тем самым, вызвав ревность Спайка.

После перемирия Спайка с Баффи, позволившей ему вместе с Друзиллой свободно покинуть Саннидэйл, вампиресса начинает стремительно терять интерес к своему любовнику, считая, что на уме у него лишь одна Истребительница и это мешает Спайку быть в достаточной мере жестоким. Но их разрыв ещё не означает, что в будущем Друзилла не вернётся к своим "старым друзьям".

Вернуться в начало

 

 

Автор текста: Сергей Ковалёв © 2004

Сайт и его составляющие (тексты, дизайн) принадлежат © 2001-2007 "The Initiative Group".
Все тексты, кроме специально оговоренных, принадлежат © "The Initiative Group".
Для перепечатки или иного использования этих материалов ссылка на автора и сайт-источник обязательна.

Реклама: return_links(); ?>